レシピの組み立ての違い*レッスン&販売

レシピの組み立ての違い*レッスン&販売
  1. おいしそう!

  こんにちは。   おからスイーツ専門Maco なかむらまことです。   きほんレッスンは 4年目になりますが 毎回嬉しいお声をいただけて 感激です^^ 1月30日と2月7日の2回に分けての開催でした☆     さて、最近と色々な方面から お問合せをいただくことが増え、 私自身も再認識したところなのですが、   Macoのおからスイーツは   レッスンと販売用と 少し組み立てを少し変えています......

Maco(なかむらまこと)さん

Maco(なかむらまこと)さん

次男の出産、年齢とともに大好きなスイーツが食べられなくなった経験からから、バターゼロおからや豆腐を使ったスイーツ作りを始める。 2013年にヘルシースイーツの販売をはじめ、2014年「おからマフィン専門店Maco」としてネットショップをスタート。美容と健康を意識しながも満足できるスイーツが食べたい!と思う大人スイーツとして、おからスイーツを発信。