レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ネギトロがあまったのでパンにのせてみました
★材料
(2人分)
ネギトロ
100g
フレンチドレッシング
大1
フランスパン
8切れ
黒こしょう
少々
にんにく
1かけ
バター
★作り方
(5~15分)
1.
ネギトロにフレンチドレッシングをかけてまぜる
2.
フランスパンをグリルで少し焼いた後、バターとにんにくと塗る
3.
パンに①をのせて黒こしょうをふってできあがり
ドレッシングは他のドレッシングにかえてもいいかもしれませんね
片栗粉で旨さを閉じ込め...
ノンオイルドレッシング...
野菜を野菜で食べよう!...
真っ赤なビーツのドレッ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋