レシピブログ
そらまめを使ってサラダを作りました
★材料
(2人分)
卵
2個
そらまめ
1袋
レモン汁
小1
マヨネーズ
大2
塩こしょう
少々
パセリ
★作り方
(15~30分)
1.
卵をゆでて殻をむき、刻んでレモン汁を入れ混ぜる そらまめをゆでておく
2.
1にマヨネーズとパセリと塩こしょうをいれて混ぜる ゆでたそらまめをいれて混ぜてできあがり
マヨネーズ大めがおいしいですよ
そらまめの炭火焼
そらまめとタコのガーリ...
そらまめとカッテージチ...
サクサク!ほくほく♪「...
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...