レシピブログ
きのうはこっぱやくから焼いてたベーグルで朝ごパン 焼けるまでお腹がグーグーで何度煎餅の誘惑に負けそうになったことか… お茶をのんでガマンした甲斐があっておいしく食べられました 作り方(3個分) *強力粉 150g *砂糖 6g *塩 2g *ドライイースト 2.5g *水 90g 1.HBに入れ1次発酵までお願いする 2.取り出し3等分し5分ベンチタイム 3.形成......
こねないパンシリーズ〜...
ホップ種のベーグル
あんこと胡桃のベーグル
白ごまベーグル
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...