レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
きのうはこっぱやくから焼いてたベーグルで朝ごパン 焼けるまでお腹がグーグーで何度煎餅の誘惑に負けそうになったことか… お茶をのんでガマンした甲斐があっておいしく食べられました 作り方(3個分) *強力粉 150g *砂糖 6g *塩 2g *ドライイースト 2.5g *水 90g 1.HBに入れ1次発酵までお願いする 2.取り出し3等分し5分ベンチタイム 3.形成......
発酵・ケトリング無しの...
30分で超簡単もちもち...
こねないパンシリーズ〜...
白ごまベーグル
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋