レシピブログ
作り方(2個分) ウズラの卵…4個 赤ウインナー…1本 ハム・チーズ・海苔…適量 1.ウズラの卵を茹で殻を剥く。 2.親指と人差し指でギュッと押し縦長を丸く整える。 3.赤ウインナーで帽子を作り、乾燥パスタで止め、パーツを付けて出来上がり! 時間が経つと乾燥パスタは水分を吸って柔らかくなります すぐに食べる時は揚げパスタを使ってくださいね!! レシピブログランキングに参加しています! よ......
簡単可愛いホットケーキ...
クリスマスの超簡単チョ...
Xmasカラーでキメル...
クリスマスのローストチ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...