レシピブログ
生クリームが中途半端に残っていたのでトリュフにして冷凍してます とろける濃厚トリュフ by ♡kiki♡ いつも生チョコ系は作ったら冷凍庫に入れてチマチマ食べてます♪ 凍らないからほどよい固さになってひんやりおいしくて むしろこの食感の為に冷凍してたりもして バレンタインにもピッタリな濃厚トリュフ 丸めなければ四角い生チョコですね。 今日もチマチマ食べよ~っと ・・・・・・・・・......
絶品!梅酒入りチョコレ...
贅沢ココット~白トリュ...
みりん粕でトリュフ
ボウルたっぷりフラン★...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット