レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
生クリームが中途半端に残っていたのでトリュフにして冷凍してます とろける濃厚トリュフ by ♡kiki♡ いつも生チョコ系は作ったら冷凍庫に入れてチマチマ食べてます♪ 凍らないからほどよい固さになってひんやりおいしくて むしろこの食感の為に冷凍してたりもして バレンタインにもピッタリな濃厚トリュフ 丸めなければ四角い生チョコですね。 今日もチマチマ食べよ~っと ・・・・・・・・・......
おうちでトリュフご飯
ポルチーニ岳とトリュフ...
豆腐トリュフ
じゃがいもと半熟卵のサ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト