レシピブログ
生クリームが中途半端に残っていたのでトリュフにして冷凍してます とろける濃厚トリュフ by ♡kiki♡ いつも生チョコ系は作ったら冷凍庫に入れてチマチマ食べてます♪ 凍らないからほどよい固さになってひんやりおいしくて むしろこの食感の為に冷凍してたりもして バレンタインにもピッタリな濃厚トリュフ 丸めなければ四角い生チョコですね。 今日もチマチマ食べよ~っと ・・・・・・・・・......
トリュフ入り♪ブッラー...
豆腐トリュフ
ベリーブランデーボール...
絶品!梅酒入りチョコレ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...