レシピブログ
正月明けに食べていた1人ランチ♪ 切りもちを使ったお手軽ピザでした 作り方 切りもち…1個 ケチャップ 好きな具 ピザ用チーズ 1.切りもちを縦6等分に切りフライパンに並べる。 2.水大さじ1を入れフタをし、お餅が柔らかくなるまで弱火にかける。 3.柔らかくなったらフライ返しで裏返し、ケチャップを塗り スライスした玉ねぎやピーマン・ハムなど好きな具を乗せたら ピザ用チーズをかけ、ま......
30分で超簡単もちもち...
シャキもちがやめられな...
簡単ヘルシー!ふわもち...
もちもち!れんこんにら...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...