レシピブログ
かぼちゃサラダを使って冷製茶碗蒸しを作りました。 洋風茶碗蒸しです。 作り方(2~3人分) かぼちゃサラダ…65g 卵…L1個 だし汁…120cc しょうゆ…小さじ1/2 塩…ひとつまみ <餡> かぼちゃサラダ…25g 牛乳…50cc 1.卵を溶きほぐし、材料全てを混ぜ合わせる。 2.耐熱容器に流し蒸し器で10~15分蒸し冷蔵庫で冷やしておく。 3.冷えたら餡の材料を混ぜ上にかけ出来上がり。......
とうもろこしのフラン(...
椎茸とカニカマで☆黄金...
豚挽き肉の茶碗蒸し
中華風茶碗蒸しです☆
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...