レシピブログ
残り物のカレーにサバ缶をプラスしかさ増しし、 水分をなくして包みやすくしたサバ缶カレー 食パンに包んでカレーパンに変身させました。 作り方 カレー…適量 サバ水煮缶…適量 チーズ…適量 食パン…適量 1.カレーに汁気を切ったサバ缶とチーズを入れる。 2.耳を切り落とした食パンにカレーを置き 半分に折りフォークで押して止める。 3.1~2cmの油を入れたフライパンで両面揚げ焼きにして出来......
サバの炭火焼
止まらない!サバ缶2分...
サバの蒲焼き
秘密のケンミンSHOW...
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子