レシピブログ
残り物のカレーにサバ缶をプラスしかさ増しし、 水分をなくして包みやすくしたサバ缶カレー 食パンに包んでカレーパンに変身させました。 作り方 カレー…適量 サバ水煮缶…適量 チーズ…適量 食パン…適量 1.カレーに汁気を切ったサバ缶とチーズを入れる。 2.耳を切り落とした食パンにカレーを置き 半分に折りフォークで押して止める。 3.1~2cmの油を入れたフライパンで両面揚げ焼きにして出来......
サバ缶醤油味とネギとエ...
サバの炭火焼
止まらない!サバ缶2分...
水煮サバ缶De静岡産焼...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...