レシピブログ
残り物のカレーにサバ缶をプラスしかさ増しし、 水分をなくして包みやすくしたサバ缶カレー 食パンに包んでカレーパンに変身させました。 作り方 カレー…適量 サバ水煮缶…適量 チーズ…適量 食パン…適量 1.カレーに汁気を切ったサバ缶とチーズを入れる。 2.耳を切り落とした食パンにカレーを置き 半分に折りフォークで押して止める。 3.1~2cmの油を入れたフライパンで両面揚げ焼きにして出来......
止まらない!サバ缶2分...
簡単プロの味♪サバのみ...
サバの炭火焼
圧力鍋で手間なし〜〈サ...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト