レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
カリッカリな飴衣をまとったホクホクさつまいも。 お惣菜コーナーでよく見かける感じのお芋です♪ 作り方 さつまいも…200g 砂糖…大さじ3 サラダ油…大さじ3 揚げ油…適量 1.さつまいもを好きな大きさに切りこんがり揚げる。 2.フライパンに砂糖と油を入れ弱火で熱し 砂糖が溶けたらさつまいもを入れ絡める。 3.クッキングシートの上に取りだし冷めたら出来上がり。 大学芋ではありません......
ホットケーキミックスH...
さつまいもポテトサラダ
小松菜とさつまいもの蒸...
さつまいもの天ぷらをリ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...