秋刀魚100%ハンバーグ!! レシピあり

秋刀魚100%ハンバーグ!!
  1. 5
    おいしそう!

秋の味覚   秋刀魚を100%使ったハンバーグ。 子供も食べやすかったようでぺロリと完食でした♪     【レシピブログの「スパイスと旬の食材で楽しむ秋レシピ」モニター参加中】 秋の食材を使った料理レシピ    スパイスレシピ検索       作り方(4個分) さんまのすり身…200g 塩こしょう…少々 片栗粉…大さじ1 ○だし汁…200cc ○GABANクローブ<ホール>…1かけ ○醤油…大さ......

Kikiさん

Kikiさん

長女(H23生)はレット症候群という難病です。次女(H25生)は元気なおてんば娘! 家族みんなが笑顔で毎日を楽しんでます♪