レシピブログ
たらこの中にカリっとしたしらすの食感の冷奴です。
★材料
(1人分)
とうふ
1/2丁
しらす
大さじ1
たらこ
小1/2本
小ネギ
適量
★作り方
(5~15分)
1.
フライパンに油をしかないで、しらすをカリカリに煎る
2.
たらこの身をほぐし、「1」と混ぜ合わせる
3.
とうふの上に「2」を乗せ、小ネギをちらしたら完成!
ポン酢かしょうゆでお酒のお供に
みょうが、大葉、しらす...
しらす納トースト
山盛りしらす丼 韓流風
贅沢!生しらすをかき揚...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...