レシピブログ
旬の秋鮭にブラウンえのきのソースをからめます。
★材料
(2人分)
鮭の切り身
2切
ブラウンえのき
1袋
白ワイン
大さじ2
しょうゆ
大さじ1
バター
15g
小麦粉
適量
★作り方
(15~30分)
1.
鮭に軽く塩コショウし小麦粉をまんべんなくまぶすフライパンで両面焼く
2.
弱火にして白ワインを追加、蓋をして水気がなくなるまで蒸す
3.
ブラウンえのきをバターで炒め、しょうゆを追加してソースにする
ブラウンえのきは短時間で炒めましょう!
鮭フレークで簡単☆濃厚...
トースターで簡単調理☆...
♡鮭のムニエル♡オーブ...
鮭のみそマヨネーズ焼き
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...