レシピブログ
旬の秋鮭にブラウンえのきのソースをからめます。
★材料
(2人分)
鮭の切り身
2切
ブラウンえのき
1袋
白ワイン
大さじ2
しょうゆ
大さじ1
バター
15g
小麦粉
適量
★作り方
(15~30分)
1.
鮭に軽く塩コショウし小麦粉をまんべんなくまぶすフライパンで両面焼く
2.
弱火にして白ワインを追加、蓋をして水気がなくなるまで蒸す
3.
ブラウンえのきをバターで炒め、しょうゆを追加してソースにする
ブラウンえのきは短時間で炒めましょう!
秋鮭の白子鍋
トースターで簡単調理☆...
♡鮭のムニエル♡オーブ...
オーブンで鮭の照り焼き
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...