レシピブログ
旬の秋鮭にブラウンえのきのソースをからめます。
★材料
(2人分)
鮭の切り身
2切
ブラウンえのき
1袋
白ワイン
大さじ2
しょうゆ
大さじ1
バター
15g
小麦粉
適量
★作り方
(15~30分)
1.
鮭に軽く塩コショウし小麦粉をまんべんなくまぶすフライパンで両面焼く
2.
弱火にして白ワインを追加、蓋をして水気がなくなるまで蒸す
3.
ブラウンえのきをバターで炒め、しょうゆを追加してソースにする
ブラウンえのきは短時間で炒めましょう!
10分でできる!鮭の粒...
トースターで簡単調理☆...
鮭の中骨缶でヘルシーキ...
冬限定メニュー!祖母か...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット