レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
小松菜とウインナーをめんつゆでサッと炒めるだけです。
★材料
(2人分)
ウインナー
100g(6〜8本)
小松菜
100g(5〜6束)
めんつゆ
小さじ1
★作り方
(5分未満)
1.
ウインナーは半分くらいに、小松菜は5cm幅に切っておく
2.
フライパンに油小さじ1、ウインナーを軽く炒める
3.
小松菜を追加して中火で1分くらい炒め、めんつゆをからませる
めんつゆは火を止めてから入れるといいです
レンジで5分で簡単なす...
めんつゆ&マヨネーズで...
味付けめんつゆ簡単!ス...
めんつゆとポン酢だけ ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...