レシピブログ
小松菜とウインナーをめんつゆでサッと炒めるだけです。
★材料
(2人分)
ウインナー
100g(6〜8本)
小松菜
100g(5〜6束)
めんつゆ
小さじ1
★作り方
(5分未満)
1.
ウインナーは半分くらいに、小松菜は5cm幅に切っておく
2.
フライパンに油小さじ1、ウインナーを軽く炒める
3.
小松菜を追加して中火で1分くらい炒め、めんつゆをからませる
めんつゆは火を止めてから入れるといいです
味付けめんつゆ簡単!ス...
味付けはめんつゆのみ!...
めんつゆだけで♪簡単す...
レンジで1分おかず!人...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!