レシピブログ
豚バラの旨みをそのまま頂く串焼きです。
★材料
(4人分)
豚バラブロック
300g
岩塩、黒コショウ
適量
レモン
1/2個
★作り方
(5~15分)
1.
豚バラは厚さ5mm、3cmの正方形に切る
2.
「1」を串に刺し、岩塩と黒コショウ、グリルなどで焼く
3.
くし切りにしたレモンを添えて完成!
竹串は30分くらい水につけておくと、焼くときに焦げませんよ
鶏ごぼうの甘辛 柚子こ...
「白菜と鶏肉のさっぱり...
柚子こしょう味噌の焼き...
ゴーヤとウインナーのマ...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...