レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豚バラの旨みをそのまま頂く串焼きです。
★材料
(4人分)
豚バラブロック
300g
岩塩、黒コショウ
適量
レモン
1/2個
★作り方
(5~15分)
1.
豚バラは厚さ5mm、3cmの正方形に切る
2.
「1」を串に刺し、岩塩と黒コショウ、グリルなどで焼く
3.
くし切りにしたレモンを添えて完成!
竹串は30分くらい水につけておくと、焼くときに焦げませんよ
ごはんがすすむ◎鶏もも...
下味は塩こしょうと醤油...
エビのピリ辛柚子こしょ...
牛のたたき・サラダ仕立...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット