レシピブログ
豚バラの旨みをそのまま頂く串焼きです。
★材料
(4人分)
豚バラブロック
300g
岩塩、黒コショウ
適量
レモン
1/2個
★作り方
(5~15分)
1.
豚バラは厚さ5mm、3cmの正方形に切る
2.
「1」を串に刺し、岩塩と黒コショウ、グリルなどで焼く
3.
くし切りにしたレモンを添えて完成!
竹串は30分くらい水につけておくと、焼くときに焦げませんよ
エビのピリ辛柚子こしょ...
「白菜と鶏肉のさっぱり...
ごはんがすすむ◎夏野菜...
白菜と豚こま切れ肉の粒...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)