レシピブログ
えびマヨネーズ焼きにケチャップも追加します
★材料
(2人分)
えび(中)
8尾
レンコン
30g
ケチャップ、マヨネーズ
各小さじ1
オリーブ油
小さじ1
パセリ
適量
★作り方
(5分未満)
1.
えびは殻をむき背ワタを取っておく、レンコンは薄切りに
2.
フライパンにオリーブ油小さじ1、「1」を炒める。ほどよく火が通ったらマヨネーズ、ケチャップを入れ炒める
3.
器に取り、パセリを振りかけて完成!
オリーブ油の代わりにマヨネーズ小さじ1でもOKです
おくらとエビのみぞれ和...
食べる小魚&桜エビのカ...
簡単&美味❤︎うちのエ...
【スウェーデン料理】失...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...