レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
えびマヨネーズ焼きにケチャップも追加します
★材料
(2人分)
えび(中)
8尾
レンコン
30g
ケチャップ、マヨネーズ
各小さじ1
オリーブ油
小さじ1
パセリ
適量
★作り方
(5分未満)
1.
えびは殻をむき背ワタを取っておく、レンコンは薄切りに
2.
フライパンにオリーブ油小さじ1、「1」を炒める。ほどよく火が通ったらマヨネーズ、ケチャップを入れ炒める
3.
器に取り、パセリを振りかけて完成!
オリーブ油の代わりにマヨネーズ小さじ1でもOKです
エビ好きのためのアクア...
エビ(ブラックタイガー...
【スウェーデン料理】失...
プリプリの食感がたまら...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...