レシピブログ
えびマヨネーズ焼きにケチャップも追加します
★材料
(2人分)
えび(中)
8尾
レンコン
30g
ケチャップ、マヨネーズ
各小さじ1
オリーブ油
小さじ1
パセリ
適量
★作り方
(5分未満)
1.
えびは殻をむき背ワタを取っておく、レンコンは薄切りに
2.
フライパンにオリーブ油小さじ1、「1」を炒める。ほどよく火が通ったらマヨネーズ、ケチャップを入れ炒める
3.
器に取り、パセリを振りかけて完成!
オリーブ油の代わりにマヨネーズ小さじ1でもOKです
エビのカクテルソース♪
エビ(ブラックタイガー...
エビのニンニク風味
米粉のエビグラタン
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。