レシピブログ
フライパンひとつカンタンにできる一品です
★材料
(2人分)
牛肉
200g
いんげん
80g
みそ、マヨネーズ、みりん、お酒
小さじ1
しょうゆ
小さじ2
しょうが(チューブ)
1cm
★作り方
(5~15分)
1.
いんげんは筋をとり、水にくぐらせて、レンジ600wで1分チン
2.
フライパンに油小さじ1、食べやすい大きさに切った牛肉を炒める
3.
「1」と残りの調味料を加えて全体にからめながら炒めれば完成!
調味料はフライパンに入れる前に、よく混ぜておきましょう
かぼちゃといんげんのバ...
トマト・いんげん・卵の...
テンペといんげんのオイ...
いんげんと茄子の胡麻和...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...