レシピブログ
豚バラを入れることにより、コクの出たおでんになります
★材料
(4人分)
豚バラ串
8本
ゆで卵
4個
笹かま
4枚
こんにゃく
1枚
めんつゆ
適量
★作り方
(30分~1時間)
1.
豚バラ串はフライパンで両面に焼き目を付ける
2.
圧力鍋に「1」と材料を入れ、水をひたひたにする。めんつゆでお好みの濃さに味付けする
3.
高圧力で10分、火を止めて10分ほどで完成!
圧力鍋じゃない場合は、土鍋でグツグツ煮込むのがイイですね
味付けめんつゆ簡単!ス...
味付けはめんつゆのみ!...
めんつゆで簡単!大豆と...
めんつゆだけで♪簡単す...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット