レシピブログ
自家製の切干大根をいただいたので、 つぼ漬け風!!を作りました。 もちろん、大根からでも、美味しいんですが、 切干大根の方が、歯ごたえが、抜群です! 材料 切干大根 150g ごま油 大さじ1 ☆醤油 250g ☆酢 200g ☆砂糖 250g ☆和風だし 小さじ1 生姜の千切り 30g 鷹の爪 1~3本(細かく輪切り) 鰹節(小袋) ......
*大根の葉とじゃこのふ...
豚肉と大根のべっこう煮
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
大根の間引き菜の炒め煮
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...