レシピブログ
たくさん採れたそら豆で~湯がいて、中身を出してみたよ~ ひじきの煮物の残りとそら豆を お豆腐でがんものようにしてみる事に!! つなぎに玉子と片栗粉を少々入れて油で揚げてみました ヘルシーでいいですよねそんな日の晩ごはんは~白身のお魚のフライ~......
パルミジャーノが決め手...
4月 そら豆のディップ...
そら豆のフライ
そら豆のアヒージョ(ガ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...