レシピブログ
私が一番よく作るパンと言っても過言ではないほど焼いているベーグル君たち! 毎回、その日の気分で粉の種類や配合を変えつつ作っているのですが、このたび私にとっての理想に近いベーグルが完成したのでご紹介♪ 色々な方のレシピを参考にさせてもらっているのですが、何せ私はHBでしかパンを作らないので多少アレンジが必要! そして今回は、ずっと気になっていた 「 米粉 」 を使ってみたところ。。。 ★ ......
こねないパンシリーズ〜...
あんこと胡桃のベーグル
基本の全粒粉ベーグル。
発酵・ケトリング無しの...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!