レシピブログ
皆さん突然ですが、お刺身の甘エビを食べた際、頭や殻ってどうされていますかー? 我が家は、、、、コツコツと冷凍庫に貯金ならぬ、貯エビ(笑) きっと知らない方が私の冷凍庫を見ると、なぜに甘エビの殻がこんなところに?と思われてしまうほどガッツリ冷凍。 だって、だって、、、、あんな宝の詰まった余りモノってないんですもの~♪ ( ←興奮気味 ) 我が家では、3パック分ほど甘エビの殻がたまると、必ず作るのが......
簡単&美味❤︎うちのエ...
エビ好きのためのアクア...
ふわとろ卵のエビチリ
芝エビと豆腐の中華風あ...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん