甘えび・アメリケーヌソース☆ レシピあり

甘えび・アメリケーヌソース☆
  1. 5
    おいしそう!

皆さん突然ですが、お刺身の甘エビを食べた際、頭や殻ってどうされていますかー? 我が家は、、、、コツコツと冷凍庫に貯金ならぬ、貯エビ(笑) きっと知らない方が私の冷凍庫を見ると、なぜに甘エビの殻がこんなところに?と思われてしまうほどガッツリ冷凍。 だって、だって、、、、あんな宝の詰まった余りモノってないんですもの~♪ ( ←興奮気味 ) 我が家では、3パック分ほど甘エビの殻がたまると、必ず作るのが......

hitomiさん

hitomiさん

ほんの少しの努力でセレブ風☆がモットーの「えせ」セレブことhitomiです。 お料理を中心に、毎日の生活を豊かにする、ちょっとしたエッセンスを模索中。そんな私の日常を綴ります。。。