レシピブログ
お菓子作りをしている上で伝統的なものを作ろうと思うとある程度の定義があるのは当然のこと。 でも、、、その定義って一体どうやってできたのでしょう? 比較的頭のかたーい私にはキラリと光るセンスで新しいお菓子を生み出すのは到底無理。どうしても基本に忠実に。。。と思うばかり斬新なスィーツに出会えないんですよねぇ。。。 でもね。今日ご紹介させて頂くケーキ、実は 「 失敗 」 から生まれたと言われているフラ......
リンゴで正月飾り切り ...
人参の葉とリンゴのハニ...
リンゴとサツマイモのス...
NY発祥、リンゴとセロ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット