レシピブログ
お菓子作りをしている上で伝統的なものを作ろうと思うとある程度の定義があるのは当然のこと。 でも、、、その定義って一体どうやってできたのでしょう? 比較的頭のかたーい私にはキラリと光るセンスで新しいお菓子を生み出すのは到底無理。どうしても基本に忠実に。。。と思うばかり斬新なスィーツに出会えないんですよねぇ。。。 でもね。今日ご紹介させて頂くケーキ、実は 「 失敗 」 から生まれたと言われているフラ......
リンゴで正月飾り切り ...
人参の葉とリンゴのハニ...
リンゴと豚肉のテリーヌ
中までしっとりほんわり...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...