パリセヴェイユお菓子教室(2016年4月アシェットデセール)

パリセヴェイユお菓子教室(2016年4月アシェットデセール)
  1. 5
    おいしそう!

昨日に引き続き、本日はパリセヴェイユレッスンレポート4月分!4月は「アシェットデセール」ということで、3種類のお菓子を教えて頂きました♪ ★ ブードロ(りんごのパイ包み焼き) ★こちら何ともフォトジェニック! 作っている最中から「可愛い。。。芸術。。。」とその見た目に完全ノックアウト。りんごを丸ごとパイで包んだお菓子で、こんな大きなお菓子、胃もたれしないものかとドキドキしたのですが、そんな心配は......

hitomiさん

hitomiさん

ほんの少しの努力でセレブ風☆がモットーの「えせ」セレブことhitomiです。 お料理を中心に、毎日の生活を豊かにする、ちょっとしたエッセンスを模索中。そんな私の日常を綴ります。。。