春色☆桜ベリーパウンドケーキ レシピあり

春色☆桜ベリーパウンドケーキ
  1. 5
    おいしそう!

春。。。☆ もうとにかく春のスィーツの試作をしすぎて、頭の中お花畑状態になっております(笑)基本的に桜スィーツがとにかく大好き! 和菓子、洋菓子問わず桜系のものに心惹かれます。今日ご紹介するのはそんな桜をふんだんに使ったコチラ!★ 桜ベリーパウンドケーキ ★こちら、Wサクラプラスという、桜の塩漬けを塩抜きしペースト状にした商品を初めて使ってみました☆天然色素が加えられているため、桜の風味だけでなく......

hitomiさん

hitomiさん

ほんの少しの努力でセレブ風☆がモットーの「えせ」セレブことhitomiです。 お料理を中心に、毎日の生活を豊かにする、ちょっとしたエッセンスを模索中。そんな私の日常を綴ります。。。