レシピブログ
ゼラチン と アガー って どんな風にちがうのか ・・ 食べた感じが どんな風に変わるのか 2種類の ゼリーで検証してみました 使用したのは ニッタバイオラボ 様の ・ゼラチン ニューシルバー ・クールアガー 「ゼラチン」 とは・・ 動物の骨や皮に多く含まれる コラーゲン を 熱水で 抽出した 糖分・脂肪分 ゼロ の 純粋な 高タンパク質食品 「アガー」 とは・・ 海藻から抽出した 多糖類 ......
オウチで会席料理『和田...
冬野菜の 和風ゼリーよ...
サラダテリーヌ 野菜と...
豆乳とピーチのババロア...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット