レシピブログ
ゼラチン と アガー って どんな風にちがうのか ・・ 食べた感じが どんな風に変わるのか 2種類の ゼリーで検証してみました 使用したのは ニッタバイオラボ 様の ・ゼラチン ニューシルバー ・クールアガー 「ゼラチン」 とは・・ 動物の骨や皮に多く含まれる コラーゲン を 熱水で 抽出した 糖分・脂肪分 ゼロ の 純粋な 高タンパク質食品 「アガー」 とは・・ 海藻から抽出した 多糖類 ......
あじさいゼリー 洋菓子...
パインとキウイの寒天ゼ...
梨ゼリー☆
ふるっふるのミルクゼリ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...