レシピブログ
昨晩から仕込んでおいた クレープ生地。 一晩休ませておくと もっちり〜♪ 生地に強力粉を入れると もっちり感が増し増しに。。 〈もちもち♪ クレープ生地〉 ☆材料☆ 16㎝ 20枚分 ・強力粉 50g ・薄力粉 50g ・砂糖 35g ・卵 2個 ・牛乳 300cc ☆作り方☆ ①ボウルに強力粉・薄力粉・砂糖・卵を 入れホイッパーで粘......
小麦粉で作る簡単ガレッ...
りんごソースのクレープ
【お菓子作りの基本】ク...
全粒粉で作るモッチリク...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド