レシピブログ
昨晩から仕込んでおいた クレープ生地。 一晩休ませておくと もっちり〜♪ 生地に強力粉を入れると もっちり感が増し増しに。。 〈もちもち♪ クレープ生地〉 ☆材料☆ 16㎝ 20枚分 ・強力粉 50g ・薄力粉 50g ・砂糖 35g ・卵 2個 ・牛乳 300cc ☆作り方☆ ①ボウルに強力粉・薄力粉・砂糖・卵を 入れホイッパーで粘......
トウモロコシのクレープ
小麦粉で作る簡単ガレッ...
クレープ
アボカド&ガルバンゾー...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...