レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨晩から仕込んでおいた クレープ生地。 一晩休ませておくと もっちり〜♪ 生地に強力粉を入れると もっちり感が増し増しに。。 〈もちもち♪ クレープ生地〉 ☆材料☆ 16㎝ 20枚分 ・強力粉 50g ・薄力粉 50g ・砂糖 35g ・卵 2個 ・牛乳 300cc ☆作り方☆ ①ボウルに強力粉・薄力粉・砂糖・卵を 入れホイッパーで粘......
小麦粉で作る簡単ガレッ...
米粉と豆乳のクレープ
クレープ
基本のクレープ生地
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...