夏休みのおやつに♪
シャリシャリ〜ミロの簡単アイスバー( ´ ▽ ` )ノ
ホワイトチョコをトッピングが美味♡
★材料
(4人分)
ネスレ ミロ オリジナル
大さじ6
牛乳
400CC
ゼラチン ニューシルバー
大さじ1
ホワイトチョコ
2分の1枚
★作り方
(5分未満)
1.
牛乳をレンジで4分位温め、ゼラチン・ミロを入れてよく混ぜ合わせます。
2.
アイスバーの容器に①を入れて冷凍庫で冷やし固める
3.
固まったら、溶かしたホワイトチョコをトッピングして完成です
ミロの量はお好みで調整してくださいね。
ホワイトチョコをトッピングすると美味しいのでオススメです♪
アイスバーの容器がない場合は製氷容器でもオッケーです。
一口サイズのアイスで食べやすいです。