レシピブログ
前から気にはなっていたんです。 『塩麹』 でも、「麹」と聞くと やっぱり「和」のイメージが強くって。 和食率の低い我が家じゃ無理かな?と 先入観が。 でも、最近読んだ雑誌によると、 もっと簡単に、いろいろ使えることが判明 早速挑戦してみました。 『鶏ささみと水菜の塩麹パスタ』 =レシピ= (材料4人分) 鶏ささみ 1パック(200gほど) トマト 2個 水菜 3......
とろっとたまごと明太子...
パスタの基本「スパゲッ...
ワカメとホタルイカのバ...
339kcal 秘密に...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...