塩麹デビュー♪『鶏ささみと水菜の塩麹パスタ』 レシピあり

塩麹デビュー♪『鶏ささみと水菜の塩麹パスタ』
  1. 1
    おいしそう!

前から気にはなっていたんです。 『塩麹』 でも、「麹」と聞くと やっぱり「和」のイメージが強くって。 和食率の低い我が家じゃ無理かな?と 先入観が。 でも、最近読んだ雑誌によると、 もっと簡単に、いろいろ使えることが判明 早速挑戦してみました。 『鶏ささみと水菜の塩麹パスタ』 =レシピ= (材料4人分) 鶏ささみ 1パック(200gほど) トマト 2個 水菜 3......

AKIKOさん

AKIKOさん

2003年生まれの娘と、2006年生まれの息子を持つママです。