レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
前から気にはなっていたんです。 『塩麹』 でも、「麹」と聞くと やっぱり「和」のイメージが強くって。 和食率の低い我が家じゃ無理かな?と 先入観が。 でも、最近読んだ雑誌によると、 もっと簡単に、いろいろ使えることが判明 早速挑戦してみました。 『鶏ささみと水菜の塩麹パスタ』 =レシピ= (材料4人分) 鶏ささみ 1パック(200gほど) トマト 2個 水菜 3......
豚コマでトマトソースの...
コクうまっ♪塩辛バター...
本場の味!ポルチーニの...
牡蠣とセミドライトマト...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...