レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
市場の青果祭りできれいで立派ないちじくをみつけました。 もともと果物は何でも生のまま食べるのが好きなのですが、たくさんあるので1パックをコンポートに しました。 赤ワイン・水・きび砂糖・スターアニス・シナモンを沸かして皮ごと漬け、冷蔵庫で何日か寝かせました。 食べるときは皮をむいて。 水切りヨーグルト&バニラアイス添え。 アイスでろーん。涙 柿っぽい。^^; 中までしっかりワイン......
みりんで色鮮やか!すも...
赤いルバーブのコンポー...
つるんと美味しい夏のデ...
潤いデザート白木耳と蓮...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット