レシピブログ
市場の青果祭りできれいで立派ないちじくをみつけました。 もともと果物は何でも生のまま食べるのが好きなのですが、たくさんあるので1パックをコンポートに しました。 赤ワイン・水・きび砂糖・スターアニス・シナモンを沸かして皮ごと漬け、冷蔵庫で何日か寝かせました。 食べるときは皮をむいて。 水切りヨーグルト&バニラアイス添え。 アイスでろーん。涙 柿っぽい。^^; 中までしっかりワイン......
りんごの特製コンポート...
赤いルバーブのコンポー...
焼きヨーグルトのコンポ...
柿のコンポート
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...