レシピブログ
もうね、1580円とは思えない仕上がり! 食べ物カテゴリで低温調理の様子を書いてますが、 ついに活けアワビを買って来ちゃいましたw ペティナイフで殻から外して水洗い。 醤油と味醂を適当に合わせて100ccくらいにして。 ジップロックにインしてシャトルシェフへ! あらかじめ調味液に浸けながらの低温調理は初めて。 仕上がってからだと味が馴染まないのは煮豚で経験済み。 煮詰めることもしない......
あわびの大葉ガーリック...
あわびみたいなエリンギ...
昨日のVENTめしで紹...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...