レシピブログ
ゲームのイベントが一段落したので、腐りそうだった キウイを発酵させる計画第二回を実行中です。 今回は、皮ごとジューサーミキサーにかけました。 亀の子たわしで優しく水洗いしたキウイを15コくらい、 ミキサーでどろどろにして水や酵母を加えます。 今回もパン焼き用の釜を使いましたw 腐食しないし、熱に強い容器ならなんでもいいと思います。 最初、キウイと同量の水で醸してましたが、 発酵す......
キウイドレッシング
キウイとレモンの酵素シ...
キウイシロップのクリー...
爽やかキウイのブランデ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ