レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ゲームのイベントが一段落したので、腐りそうだった キウイを発酵させる計画第二回を実行中です。 今回は、皮ごとジューサーミキサーにかけました。 亀の子たわしで優しく水洗いしたキウイを15コくらい、 ミキサーでどろどろにして水や酵母を加えます。 今回もパン焼き用の釜を使いましたw 腐食しないし、熱に強い容器ならなんでもいいと思います。 最初、キウイと同量の水で醸してましたが、 発酵す......
きゅうりとキウイのサマ...
キウイドレッシング
小松菜とキウイのスムー...
グレープフルーツとキウ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...