レシピブログ
ゲームのイベントが一段落したので、腐りそうだった キウイを発酵させる計画第二回を実行中です。 今回は、皮ごとジューサーミキサーにかけました。 亀の子たわしで優しく水洗いしたキウイを15コくらい、 ミキサーでどろどろにして水や酵母を加えます。 今回もパン焼き用の釜を使いましたw 腐食しないし、熱に強い容器ならなんでもいいと思います。 最初、キウイと同量の水で醸してましたが、 発酵す......
スモークサーモンとキウ...
小松菜とキウイのスムー...
rawスイーツ*キウイ...
バナナとキウイの簡単ジ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット