レシピブログ
ゲームのイベントが一段落したので、腐りそうだった キウイを発酵させる計画第二回を実行中です。 今回は、皮ごとジューサーミキサーにかけました。 亀の子たわしで優しく水洗いしたキウイを15コくらい、 ミキサーでどろどろにして水や酵母を加えます。 今回もパン焼き用の釜を使いましたw 腐食しないし、熱に強い容器ならなんでもいいと思います。 最初、キウイと同量の水で醸してましたが、 発酵す......
小松菜とキウイのスムー...
グレープフルーツとキウ...
抹茶わらび餅とキウイの...
バナナ黒酢&キウイ酢
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...