レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ゲームのイベントが一段落したので、腐りそうだった キウイを発酵させる計画第二回を実行中です。 今回は、皮ごとジューサーミキサーにかけました。 亀の子たわしで優しく水洗いしたキウイを15コくらい、 ミキサーでどろどろにして水や酵母を加えます。 今回もパン焼き用の釜を使いましたw 腐食しないし、熱に強い容器ならなんでもいいと思います。 最初、キウイと同量の水で醸してましたが、 発酵す......
キウイドレッシング
小松菜とキウイのスムー...
グレープフルーツとキウ...
キウイのクラッシュゼリ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)