火を使わずにすぐ出来る♪ルクエでビビンバ風丼  レシピあり

火を使わずにすぐ出来る♪ルクエでビビンバ風丼 
  1. 1
    おいしそう!

フライパンなしでメインのビビンバ風の丼が出来ました(*^ー^)ノ ルクエを使ってますが、多分これは普通にラップしてチンしても出来そう(;´▽`A`` とにかく材料を切ってたれをかけてチンするだけ♪ お肉も同様に出来るので本当に簡単でした。 仕上げにはもちろん黄身を乗せて♪ 暑い日でもガッツリいけちゃいますヽ(゚◇゚ )ノ 【材料】2人分 ◎豚コマ切れ肉・・・200g......

たっきーママ(奥田和美)さん

たっきーママ(奥田和美)さん

時短料理研究家。 「料理レシピ本大賞in japan'2016」入賞。 「レシピブログアワード」お弁当部門3年連続グランプリ、レジェンド認定。 著書計20冊、累計120万部突破。 大阪府在住、19歳と15歳男子の母。 フードアナリスト、フードコーディネーターの資格あり。