レシピブログ
昨日の記事でご紹介した、日持ちするチャーシューを使って 甘辛くて美味しい焼きうどんを作りました。 材料はごくわずかで作れます。 甘辛くしたらすき焼きっぽい味になったので卵を乗せてみましたが 卵が手に入りにくい今、これも贅沢ですよね・・・ もちろん乗せなくても美味しいです。 【材料】2人分 ◎茹でうどん・・・2玉 ◎チャーシュー・・・適量 ◎玉ねぎ・・・1/2個 ◎ニラ・・・1/2束 ★醤油......
* 圧力鍋で * 簡単...
キャベツとチャーシュー...
15分で鶏チャーシュー
舞茸で鶏むね肉が極やわ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...