塩昆布で簡単♪ぷりぷり鶏むね肉とキュウリの生姜醤油炒め レシピあり

塩昆布で簡単♪ぷりぷり鶏むね肉とキュウリの生姜醤油炒め
  1. 2
    おいしそう!

これ、作りたても美味しいんだけど 時間を置くと更に美味しくなるんです~キュウリが。 塩昆布効果でキュウリがまるでお漬物のように! たくさん作って翌日のお弁当にinでもいいかも♪ キュウリを炒めるの って感じだった旦那も、食べたら納得。 野菜がキュウリしかない(((゜д゜;))) って時に便利です(笑) 【材料】 ◎鶏むね肉・・・1枚 ◎きゅうり・・・1~2本 ◎塩......

たっきーママ(奥田和美)さん

たっきーママ(奥田和美)さん

時短料理研究家。 「料理レシピ本大賞in japan'2016」入賞。 「レシピブログアワード」お弁当部門3年連続グランプリ、レジェンド認定。 著書計20冊、累計120万部突破。 大阪府在住、19歳と15歳男子の母。 フードアナリスト、フードコーディネーターの資格あり。