ルクエで♪鶏むね肉のしっとりバジルチーズソース レシピあり

ルクエで♪鶏むね肉のしっとりバジルチーズソース
  1. 22
    おいしそう!

以前もご紹介した事がありますが 今回、これと並行して作ったのが バジルを「ゆかり」にしたもの。 ゆかり自体に塩が入ってるので バジルチーズソースの時の塩より塩は少なめにして その分ゆかりの量を増やしました。 ゆかりとチーズの相性はバツグン♪ でも、火を通したことで あんまりゆかりの風味がしなくなったのが残念。 もうちょっといい方法考えよっと。 ってことで、やっ......

たっきーママ(奥田和美)さん

たっきーママ(奥田和美)さん

時短料理研究家。 「料理レシピ本大賞in japan'2016」入賞。 「レシピブログアワード」お弁当部門3年連続グランプリ、レジェンド認定。 著書計20冊、累計120万部突破。 大阪府在住、19歳と15歳男子の母。 フードアナリスト、フードコーディネーターの資格あり。