レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お弁当用にちょくちょく作ってる ルクエで唐揚げに塩麹を加えてみました。 塩麹を加えた事によって冷めても硬くなりにくく 味もしっかりしたので、お弁当にピッタリ! 漬ける時間は10分程度でいいので(もちろん前日からでもOK) 他の物を作ってる間に漬けておいて あとはレンジでチンするだけ。 お弁当用のおかずを用意し忘れた時でも もも肉さえあればすぐ出来ます^^ ━─━─━─......
豚コマ酢豚弁当
お弁当・おつまみにも!...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
食欲UP☆お弁当やおつ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品