レシピブログ
お弁当用にちょくちょく作ってる ルクエで唐揚げに塩麹を加えてみました。 塩麹を加えた事によって冷めても硬くなりにくく 味もしっかりしたので、お弁当にピッタリ! 漬ける時間は10分程度でいいので(もちろん前日からでもOK) 他の物を作ってる間に漬けておいて あとはレンジでチンするだけ。 お弁当用のおかずを用意し忘れた時でも もも肉さえあればすぐ出来ます^^ ━─━─━─......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
5分で!もやしと塩昆布...
5分で!お弁当に簡単*...
ほくほく懐かしの味*簡...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)