レシピブログ
これのキャベツバージョンをクックパッドにも載せてるんですが 今回白菜で作ったのでちょっとだけ分量なんかを変えてます。 キャベツより白菜の方が水分たっぷり出るかなと思って。 とっても優しい味^^ 量がわりと多いので、もし残ったら 翌日にはクリームシチューに変身させると更に美味しく 2度楽しめます♪ ━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─ 【材料】 ◎白菜・・・1/4株 ......
白菜と豚肉のトマト煮込...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
やわらか肉団子と白菜の...
ペチュキムチ(本格白菜...
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット