白菜と鶏むね肉の重ね蒸し、ほんのりバター風味 レシピあり

白菜と鶏むね肉の重ね蒸し、ほんのりバター風味
  1. 7
    おいしそう!

これのキャベツバージョンをクックパッドにも載せてるんですが 今回白菜で作ったのでちょっとだけ分量なんかを変えてます。 キャベツより白菜の方が水分たっぷり出るかなと思って。 とっても優しい味^^......

たっきーママ(奥田和美)さん

たっきーママ(奥田和美)さん

時短料理研究家、お弁当プランナー。 「料理レシピ本大賞in japan'2016」入賞。 「レシピブログアワード」お弁当部門2015〜2017年3年連続グランプリ、レジェンド認定。 著書計13冊、累計100万部突破。 大阪府在住、16歳と12歳男子の母。 フードアナリスト、フードコーディネーターの資格あり。