カリカリ豚ともやしの焦がし醤油ネギだれがけ レシピあり

カリカリ豚ともやしの焦がし醤油ネギだれがけ
  1. 24
    おいしそう!

クリスマスやらもうすぐお正月やらで出費がかさむ今日この頃、 冷蔵庫の整理も兼ねて節約食材を使ってしのいで行こうと思いますw 節約食材と言えばもやし! 長男がもやし大好きで、もやしさえ出せばご馳走だと思ってるので ほんまに助かります~(いいのか) これはもやしとカリカリに炒めた豚細切れ肉に 油淋鶏のタレっぽいものをかけただけですが 美味しかったです~ もやし倍量でもよかったかな。 -------......

たっきーママ(奥田和美)さん

たっきーママ(奥田和美)さん

時短料理研究家。 「料理レシピ本大賞in japan'2016」入賞。 「レシピブログアワード」お弁当部門3年連続グランプリ、レジェンド認定。 著書計20冊、累計120万部突破。 大阪府在住、19歳と15歳男子の母。 フードアナリスト、フードコーディネーターの資格あり。