鶏むね肉の青海苔塩風味パン粉焼き【連載始まりました】 レシピあり

鶏むね肉の青海苔塩風味パン粉焼き【連載始まりました】
  1. 10
    おいしそう!

いきなりですが、 今日、連載をはじめます。←「今日、恋をはじめます」的な いつもお世話になっています、レシピブログさんで 連載を始めさせていただく事になりました。 えーーーー 私でいいのかしら。 まぁ、いいって言って下さってるんやからいいのかしら。 タイトルは 「たっきーママの楽ウマ!毎日おかず」 です。! タイトルはレシピブログの担当の方が考えて下さって 「一応これ候補なので他に何かいいのが......

たっきーママ(奥田和美)さん

たっきーママ(奥田和美)さん

時短料理研究家。 「料理レシピ本大賞in japan'2016」入賞。 「レシピブログアワード」お弁当部門3年連続グランプリ、レジェンド認定。 著書計20冊、累計120万部突破。 大阪府在住、19歳と15歳男子の母。 フードアナリスト、フードコーディネーターの資格あり。