朝食やブランチに!3分で出来るミルクリゾット レシピあり

朝食やブランチに!3分で出来るミルクリゾット
  1. 11
    おいしそう!

前から言ってるんですが 我が家で「ブランチ」という言葉は存在しません 我が家での正しい言葉は「朝昼兼用」です でも、どんなに遅くに朝昼兼用を食べようとも、 必ず「お昼ご飯まだ?」と聞くのが男子。 なので、言葉だけでなく、存在すらしないのです。゚(T^T)゚。 とりあえず、めっちゃ簡単なミルクリゾットなので 時間がない!子供がお腹空いたってうるさい!材料ない! な時に思い出して頂けると嬉しい......

たっきーママ(奥田和美)さん

たっきーママ(奥田和美)さん

時短料理研究家。 「料理レシピ本大賞in japan'2016」入賞。 「レシピブログアワード」お弁当部門3年連続グランプリ、レジェンド認定。 著書計20冊、累計120万部突破。 大阪府在住、19歳と15歳男子の母。 フードアナリスト、フードコーディネーターの資格あり。