レシピブログ
韓国風のドレッシングをかけた 棒棒鶏サラダです。 蒸し鶏はレンジでのレシピを今まで何度か ご紹介させて頂きましたが、 どうしても硬めになったり パサつきをタレでごまかしたり という事になりがちだったので、 今回はしっとり~になる作り方で。 基本放置なので簡単です。 【材料】 ◎鶏むね肉・・・1枚 ◎きゅうり、レタス、トマト、貝割れ大根・・・好きなだけ ◎酒・・・大さじ1 ★醤油・・・大さじ1 ......
トースターに任せるだけ...
オーブントースターで簡...
焼きししとう オーブン...
トースターで簡単調理☆...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...