レシピブログ
韓国風のドレッシングをかけた 棒棒鶏サラダです。 蒸し鶏はレンジでのレシピを今まで何度か ご紹介させて頂きましたが、 どうしても硬めになったり パサつきをタレでごまかしたり という事になりがちだったので、 今回はしっとり~になる作り方で。 基本放置なので簡単です。 【材料】 ◎鶏むね肉・・・1枚 ◎きゅうり、レタス、トマト、貝割れ大根・・・好きなだけ ◎酒・・・大さじ1 ★醤油・・・大さじ1 ......
トースターで簡単調理☆...
オーブントースターで簡...
乗せてトースターでほっ...
トースターで!揚げない...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド