レシピブログ
桃をたくさん頂いたので そのまま食べる分以外はコンポートにしてみました。 これを作っておけば朝食のヨーグルトのトッピングや おやつのホットケーキのトッピング、 ピンク色になったシロップにゼラチンを入れて ゼリーにもなって使い回し色々♪ レシピというほどではないけれど とっても綺麗なピンク色になった ので嬉しい (≧▽≦) 【材料】 ◎桃・・・2個 ◎砂糖・・・大さじ8~9 ◎白ワイン(料理酒で......
桃のカスタードパイ
<まるで桃!至福のピン...
桃のピクルス
桃缶ひとつで!ゴロゴロ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)