レシピ本の訂正とお詫びです レシピあり

レシピ本の訂正とお詫びです
  1. 1
    おいしそう!

たびたび申し訳ありません。 本当にすみません。 新刊で訂正して頂きたい部分がありますので お知らせさせて頂きたいと思います。 P11 「ふわふわ煮込みハンバーグ」 こちら、材料の中に 「水」 が抜けてお りました (T_T) 正しくは、 材料の「B」 に 水500cc が入ります。 そのままだと煮込みハンバーグのソースではなく 普通のハンバーグソースになってしま います(T_T) 煮込んだら辛......

たっきーママ(奥田和美)さん

たっきーママ(奥田和美)さん

時短料理研究家。 「料理レシピ本大賞in japan'2016」入賞。 「レシピブログアワード」お弁当部門3年連続グランプリ、レジェンド認定。 著書計20冊、累計120万部突破。 大阪府在住、19歳と15歳男子の母。 フードアナリスト、フードコーディネーターの資格あり。