鶏むね肉と白菜の生姜梅風味蒸し*掲載誌のお知らせ*明日はイベントです! レシピあり

鶏むね肉と白菜の生姜梅風味蒸し*掲載誌のお知らせ*明日はイベントです!
  1. 7
    おいしそう!

いつもありがとうございます! 新刊発売中です。 どうぞよろしくお願 い致します(*゚ー゚*) たっきーママの決定版つくりおきおかず180 (扶桑社ムック) 楽天 ⇒ たっきーママの決定版つくりおきおかず180 ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ 久しぶりの鶏むね肉レシピになります。 あっさりしててとっても食べや......

たっきーママ(奥田和美)さん

たっきーママ(奥田和美)さん

時短料理研究家。 「料理レシピ本大賞in japan'2016」入賞。 「レシピブログアワード」お弁当部門3年連続グランプリ、レジェンド認定。 著書計20冊、累計120万部突破。 大阪府在住、19歳と15歳男子の母。 フードアナリスト、フードコーディネーターの資格あり。