食感が美味しい!簡単*切り干し大根でかさ増しキムチ レシピあり

食感が美味しい!簡単*切り干し大根でかさ増しキムチ
  1. 28
    おいしそう!

切り干し大根を使った簡単キムチです、そもそも既存の白菜キムチに切り干し大根やら調味料やらを混ぜてるだけなのでそら簡単なんですけど、歯応えがコリコリしてて美味しいです。ちなみに、関西?大阪だけ?切り干し......

たっきーママ(奥田和美)さん

たっきーママ(奥田和美)さん

時短料理研究家、お弁当プランナー。 「料理レシピ本大賞in japan'2016」入賞。 「レシピブログアワード」お弁当部門2015〜2017年3年連続グランプリ、レジェンド認定。 著書計13冊、累計100万部突破。 大阪府在住、16歳と12歳男子の母。 フードアナリスト、フードコーディネーターの資格あり。