本日のお弁当(蕪の塩昆布あえ、赤軸水菜のオイルあえ)*USJにて

本日のお弁当(蕪の塩昆布あえ、赤軸水菜のオイルあえ)*USJにて
  1. 17
    おいしそう!

今日は、先日パーマでチリチリボサボサになった髪の毛を バッサリ切ってきましたよ。 超ストレートなので全部パーマを落としてしまうとまとまりつかなくなるからパーマを落とすという選択枠はなく、とりあえず最近はずっと結んでましたが 思い切ってバッサリしてすっきり。......

たっきーママ(奥田和美)さん

たっきーママ(奥田和美)さん

時短料理研究家。 「料理レシピ本大賞in japan'2016」入賞。 「レシピブログアワード」お弁当部門3年連続グランプリ、レジェンド認定。 著書計20冊、累計120万部突破。 大阪府在住、19歳と15歳男子の母。 フードアナリスト、フードコーディネーターの資格あり。