蕪とベーコンの簡単コク塩炒め【連載更新しました】

蕪とベーコンの簡単コク塩炒め【連載更新しました】
  1. 23
    おいしそう!

レシピブログの連載を更新しました。 今回は昨日のお弁当にも入れてました、蕪とベーコンの炒め物をご紹介してます。 小ぶりの蕪を使ったお弁当おかずです。 何気に白、ピンク、緑と、淡い色ながら3色で可愛いので お弁当にいい......

たっきーママ(奥田和美)さん

たっきーママ(奥田和美)さん

時短料理研究家。 「料理レシピ本大賞in japan'2016」入賞。 「レシピブログアワード」お弁当部門3年連続グランプリ、レジェンド認定。 著書計20冊、累計120万部突破。 大阪府在住、19歳と15歳男子の母。 フードアナリスト、フードコーディネーターの資格あり。