海老とじゃがいものデリ風ガーリックマヨチーズあえ*掲載誌のお知らせ

海老とじゃがいものデリ風ガーリックマヨチーズあえ*掲載誌のお知らせ
  1. 35
    おいしそう!

レシピブログの連載を更新しました。 今回はデリ風のサラダみたいなサブおかずを作ってみました。 じゃがいもと海老は間違いない組み合わせ、そこにガーリックマヨを投入。 ガーリックはなくてもOKなのでお好みで! ゆで卵は崩して混ぜるとさらに美味しいと思います......

たっきーママ(奥田和美)さん

たっきーママ(奥田和美)さん

時短料理研究家。 「料理レシピ本大賞in japan'2016」入賞。 「レシピブログアワード」お弁当部門3年連続グランプリ、レジェンド認定。 著書計20冊、累計120万部突破。 大阪府在住、19歳と15歳男子の母。 フードアナリスト、フードコーディネーターの資格あり。