「加熱2分!わかめと桜海老のごまチャーハン」など、新刊より4レシピご紹介 レシピあり

「加熱2分!わかめと桜海老のごまチャーハン」など、新刊より4レシピご紹介
  1. 35
    おいしそう!

こんばんは。レシピブログさんのサイト「くらしのアンテナ」でレンジ本新刊より4品抜粋してご紹介頂いておりまして、レシピも載っていますので中身が知りたい!という方に是非ご覧頂きたいのでお知らせさせて下さいね。ご紹介頂いてるレシピはこちら。「わかめと桜海老のご......

たっきーママ(奥田和美)さん

たっきーママ(奥田和美)さん

時短料理研究家。 「料理レシピ本大賞in japan'2016」入賞。 「レシピブログアワード」お弁当部門3年連続グランプリ、レジェンド認定。 著書計20冊、累計120万部突破。 大阪府在住、19歳と15歳男子の母。 フードアナリスト、フードコーディネーターの資格あり。